Почему я стала в миг чужая?

Почему я стала в миг чужая?
Значит я была лишь для тебя игрой…
Не встречали вместе мы закаты,
Верю я, что мой герой…

Верю я, что есть вторая половинка,
Встреча жизнь перевернёт…
Только знать бы где...слезинка…
Ничего...она пройдёт…

Улыбнусь и буду ждать рассвета,
Счастье ведь должно ко мне прийти?
Верю, буду я тобой согрета,
Всё невзгоды разом обойти…

Я наивная? Но верю в сказку,
Что моя любовь сильней проблем…
Хочется, как жизнь раскраску,
Яркими цветами рисовать ничем…

Пусть мечтаю, словно птица Феникс,
Утонуть в объятьях и воспрять…
Счастье ощутить до боли в сердце,
Негой раствориться в теле и молчать…

Затаив дыханье, нежно верить,
Что нужна не только для игры…
Я ведь понимаю, не измерить,
Что в душе моей сплошные сны….


Рецензии