Я не выдерживаю ритм жизни твой

Я не выдерживаю ритм жизни твой
И думаю, ты просто сумасшедший.
Мои старанья сгладить острые углы так бесполезны…
И знаешь, это причиняет боль.

Стремлюсь я всей душой тебя понять,
И это получается отчасти.
Но то, что ты считаешь счастьем –
Не в силах я с тобою разделять.

Я вряд ли захочу гулять совсем уж поздней ночью.
Тем более, не позвоню сказать об этом в 3 часа утра.
И даже если захочу так, очень-очень,
Мне кажется невежливым - будить тебя.

И ехать за город куда-то так спонтанно
Мне просто дико. Я так не могу.
Уверена, тебе всё это непонятно.
И собираться набегу я не хочу.

И ты пытаешься меня перекроить;
И сделать поактивней, поживее.
Не понимаешь ты – людей не изменить,
Пока они того не захотели.

Я не хочу меняться –
это правда.
Меня ведь всё устраивает так.
И если не по нраву этот факт -
Ну что же, я могу попритворяться…
Вот только будешь ли ты рад?


Рецензии