Закрывается вечер

Закрывается душа...Здравствуй,добрый вечер…
Ничего и не желаешь знать...больше не перечу…
Не прошу быть самым нежным,
Ласку днём дарить заснежным…

Не молю о поцелуи, хоть и небо на излом,
Слово я сказать тебе не смею...в жизни всё моей вверх дном…
Разбивается надежда, по руинам я иду,
Всё закончится, небрежно, может сразу я пойду?

Я открою двери настежь...буду счастье ждать с пути,
Может быть однажды в сласти, вспомнишь обо мне...прочти…
Листик ты прочти не смелый, что написан дрогнувшей рукой…
В нём ведь вся моя любовь и нежность...не забытой б стать тобой…

Бросить всё?Не слушать ветер, шепот ласковой листвы…
Разрываюсь воедино...и живу лишь мыслью...ты…
Собираюсь по кусочкам,а в душе хрустальный звон,
Ты не думай, понимаю...я не твой судьбы излом…

Я уйду, как день вчерашний, позабудешь...в сердце лёд…
В календарик лист не важный, может вырвешь на перёд…
Ты закроешь в книге главы, буду я фрагментом грёз,
Только знай ты Самый-Самый...не забытый...нежность грёз...


Рецензии