Ты разреши...

Ты разреши мне помечтать о вечном,
О смысле жить на раненой земле…
Ты знаешь...хочется мне быть беспечной,
Бросаться в омут...быть с тобой везде…

Идти по углям раскалённым жизни,
Печать и радость надвое делить…
Ты знаешь...хочется,как в песне,
Припев куплетом просто заменить…

Ты разреши мне быть самой собой,
И не пытайся дух сломать…
Поверь,я стану для тебя такой,
Которую,ты не захочешь потерять…

Переверну свой мир я в одночасье,
Захлопну в прошлое тугую дверь…
Мне важно только лишь твоё участье,
Уйти любя,я не смогу...поверь…

Моё сердечко тихо бьётся,
Предчувствует...беда,лишь впереди…
А я не слушаю!Мне счастье улыбнётся!
Побыть минутки рядом...Только жди…

Ты разреши побыть счастливой,
Мечты мои так грубо не губи…
Побуду для тебя игривой,
Заманчивой игрушкой для любви...


Рецензии