Пришла весна, любовь ушла...

Пришла весна, растаял след,
Природа стала пробуждаться,
Любовь уж больше не прийдет,
Прошла пора влюбляться.

Она ушла...растаяла...
Как будто не было,.. и всё...
Лишь чёрная проталина,
Напоминает мне ее...

Подснежник первый, белоснежный,
Я вспоминаю с болью на душе,
Твой  взгляд,- прекрасный и беспечный,
Не смотрит на меня уже...

(2008)


Рецензии