Забыть всё мигом и уйти?

Забыть всё мигом и уйти?
Я не могу, прости меня...прости…
Тебе я в жизни создаю одни проблемы,
Передо мной ж растут грехи-делемы…

Оставить в прошлом всё?И стать счастливой?
Но без тебя нет солнца,как-то всё тоскливо…
В моих ты мыслях проживаешь сутки,
Быть может для тебя всё это шутки…

Возможно,для тебя не интересной стала,
И всё что было в миг пропало…
Но ты не думай,я не буду той,
Что рвёт на части грязною игрой…

Лишь пожелаю в путь тебе дорогу,
Удачи и любви к порогу…
Коль не осталась я в душе,
То и не буду даже на меже…

Забыть всё мигом и уйти?
Я не могу,прости меня ...прости…
Я не готова отказаться от тебя,
Себя я рву,но всё ж живу любя….


Рецензии