Ты приручил меня...

Ты приручил меня...Зачем всё это было надо?
Ты приучил,что сам всегда был рядом…
Так почему же я теперь чужая?
Как будто прокаженная...и вовсе не святая…

Ты приучил меня, что я тебе нужна…
А сам теперь уходишь,я словно не важна…
И стал ты в миг надеждой и опорой,
Защитником в душе незримых споров…

Ты подарил надежды мне глоток,
Что я не просто так...а ласковый цветок…
Теперь же чувствую себя сорватой с клумбы
И брошенной в утиль...да без намёка дружбы…

За что меня ты так?За действия?Слова?Надежды?
Я не пойму никак...и пусть я грешна…
Тебя ж обидеть вовсе не хотела,
И видит Бог,на сердце я любовь хранила…

Ты приручил меня...Создал из меня что-то…
Ведь я с тобой такая...А стерва для кого-то…
Так почему же стала не нужна?Плохая?
Прости, наверно не могу с тобой забыть кусочек рая….


Рецензии