Соглашение и резкий отказ

Ну, приходи, Анжелочка, давай!...
Куда? А где? Когда? Во сколько?
Да хоть сейчас на крепкий чай.
Я под гитару невзначай
Спою тебе романсов столько!

Сыграю Брамса и Бизе.
Глюка, Гуно и Шумана,
Легара, Гайдна и Масне,
Равеля, Моцарта, Форе
И Цфасмана и Шуберта.

Нет, Игорёк. Я занята.
Как-так? Ведь ты так от души желала?
Ведь в музыке - вся красота!
Да, но у Дворжака не та....
На Мендельсона я запала!


Рецензии