Я не врывалась в жизнь твою незванно

Я не врывалась в жизнь твою незванно,
Хоть и питаю чувства...как же странно…
И не хотела стать для тебя кем-то,
Ведь в твоей жизни нет мне места…

Не знаю, кто я для тебя, наверно, ты и сам не знаешь,
Возможно времени спустя,тогда всё понимаешь…
Не стану говорить, что мне не важно,
Что ты чужой...и не заплачу, буду я отважной…

Ты стал Родной и самый близкий,
И жизни без тебя не вижу, Кися…
Не понимаю, как существовать мне дальше,
Ведь ты уйдёшь,а я разбитая...не стану краше…

Возможно, без меня тебе бы легче стало,
Но жизнь ведь не игра,а я уже устала…
Я не готова отпустить тебя, прости,
Хоть понимаю, будущего нет...там впереди…

Советов много мне дают:»уйди, оставь, больнее будет»,
А я не слышу никого и верю свято»он ведь не забудет...»
Да,глупо верю, что не зря мы повстречались в этом мире,
И дан, что ты мне не спроста, подарок от судьбы, да в чистом кашемире...


Рецензии