лимерики на заданную строчку-27

Захватив переулки, проспекты,
Мне дышать не дают драндулеты!
Старый ,добрый трамвай,
Увези в детства рай!
Ну, когда же закончится это!

Честность, как бы сейчас под запретом,
Ложь, витийствуя, шпарит дуплетом.
Тот, кто  честен- тот «лох».
Вор  живёт, словно  бог.
Ну, когда же закончится это!

Грудь её многократно воспета,
Не одним неизвестным поэтом.
Что касается ног-
Те черны без чулок!
Ну, когда же закончится это?


Рецензии