Лады- лады...

Лады- лады- ладушки!
Где были?
У бабушки?
Долго ль были?
Поздненько?
Вместе или розненько?

Губки что-то алые,
Как бы небывалые!
Глазки счастьем светятся.
Трудно не заметить бы!

Ладно, лады-ладушки!
Были не у бабушки!
Под стожком лохматеньким
С милым да внимательным.
Ласковым да радужным…

Лады-лады- ладушки!


Рецензии