Кем я была

Я выну из сердца нож,
Оставлю его на столе.
Ты его там не трожь,
Пусть будет всегда при тебе.

Я окунусь в кипяток,
Чтоб рана быстрей зажила.
По венам бежит ток.
Как вспомню кем я была.

В душе есть такой уголок,
Где долго живёт печаль.
Это лишь мой урок
Понять, что он означал.

Ну это разве любовь,
Какая то гонка страстей.
Кто сделает жёстче боль
Тот и выиграет в ней.

Нельзя всё вернуть назад,
Но можно начать с нуля.
Там кто-то вверху будет рад,
Что разорвалась петля.


Рецензии