Лето без интернета

Я еду в солнечное лето
С надеждой встретить там тебя,
С мечтой не нужно интернета -
Объятья и в руке рука.
Мечты сбываются - поверю.
Под звездным небом до рассвета
Ведь мы увидимся наверно
Там, где гуляет свежий ветер.
Я еду в солнечное лето,
Чтобы забыть всю суету,
деревья листьями одеты,
А я всё в городе сижу.
А я приеду, оглянусь,
Увижу то село родное,
Лучами солнца я напьюсь -
Такого нет нигде покоя.
А я приеду с той мечтой,
Что вдруг тебя случайно встречу.
И засмеюсь я над собой,
Что жду я встречи. Бесконечно
Буду бродить по тротуарам,
Любуясь блеклою луной,
И разбегутся все по парам,
В любовь умчатся с головой.
А я, приехав в это лето,
Забуду всё, чего ждала,
Забуду время с интернетом,
Любовь я близким берегла.
Бежало время. Без ответа
Остались те мои слова.
А я уеду в это лето -
И позабуду я тебя.
Уехать в солнечное лето?
Забыть все чувства навсегда?
От этих чувств по интернету
Так не кружится голова.
Рука к руке, в плену объятий -
Вот это есть моя мечта.
И не верю я проклятьям:
"Не получилось - не судьба".
Я все-равно уеду в лето,
Я там почувствую покой.
К своим слова я жду ответа:
"И в это лето я с тобой!"


Рецензии
Приятная зарисовка лета и душевного настроения! Желаю солнечного и радостного лета! С улыбкой!

Саша Залётный   19.06.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Шангина   05.09.2015 18:01   Заявить о нарушении