Давай обэтом говорить

Когда мы смотрим на Закат ,
Мы видим только нашу встречу .
Я говорю Тебе , - Ты , Мой ?
Ты , улюбнувшись , - Да ! ... Ответишь .

Ты так ответишь , каждый раз ,
Когда спрошу Тебя , Любимый ...
Зачем Мне спрашивать сейчас ?
Мне просто , знать необходимо !...

Давай об этом говорить
Я буду слушать Долго - Долго ...
Хочу с Тобой , Закат делить ,
Любовь и Жизнь . Ты , верь Мне только ...


Рецензии