Не влюбиться

Я уже не хочу бесшабашной любви,
Я уже не хочу и "шабашной".
Как же вы, мужики, разглядеть не смогли
Красоты моей сильной и страшной?

Не примерила я подвенечной фаты,
Не бросала букетик подружкам...
И развеялись все молодые мечты
И тихонько я плачу в подушку.

Даже если хорошего встречу, увы,
Я уже побоюсь ошибиться.
Каждый день в небеса посылаю мольбы:
"Дай мне, Бог, никогда не влюбиться!"


Рецензии