***

Я люблю то время,
Когда ливни рвут города,
Когда плачут серые тучи
Над землею ни день и ни два.
Я люблю, когда ночью приходит
Меланхолия-подруга моя.
С головою в свой мир уводит,
Напоив своим зельем меня


Рецензии