***

Я вам нравлюсь? Вот честно признайтесь.
Вам нравится вся моя глубина?
Вы бы смогли со мною остаться?
И не бросать меня никогда.

Я вам нравлюсь? Вот честно признайтесь.
Вам нравится то, чем я живу.
Плеч прошу моих вы не касайтесь
От ваших прикосновений к ним с ума сойду.

Вам нравятся люди подобные морю?
Так и свободны в плавании своем.
Людей познавшие счастье и горе
Нельзя сравнить с тонущим кораблем.

Вам нравятся люди подобные небу?
Так безграничны в себе самих.
Люди, вселяющие в других надежду
И помогают понять, что такое жизнь.

Вот, я вам нравлюсь? Только честно признайтесь.
Нравлюсь ли я вам, а не кто-то другой?
Слов и чувств своих не опасайтесь. 
Говорите прямо, дайте почувствовать себя живой.


Рецензии
я вам нравлюсь - а в ответ тишина,
ведь так наверно должно и быть,
и только тусклая луна
протянет в душу живую нить.

может и нравишься - но никто не придет,
не снимет белый саван с души,
а иногда наоборот, скажет прощай,
я так решил.

черным по белому написано
тайну держать в себе,
летевшая мимо истина
спросила - а нравлюсь ли я себе.

Владимир Симаков   03.07.2015 09:36     Заявить о нарушении