Даже если ты пишешь...

Даже если ты пишешь, грустишь.
Даже если ты всем говоришь
О любви, о мученьях, о лжи:
Ты пиши, ты пиши, не спеши...

Радость, счастье, надежда - игра,
Нет реальных минут иногда.
Даже, если ты пишешь, молчи
И о горе  мне не говори.

Верь, исправься,любить не забудь
И отправишься в долгий свой путь:
Где надежда не будет игрой,
И я буду отныне с тобой.


Рецензии