Бесспорно

Бесспорно не хватает в жизни Вас...
Бессрочно, словно в мире талых льдин.
Бестактно, но уже не в первый раз,
Я вечер коротаю вместе с ним.

Минор мой - он и царь и Бог.
Он - мой позор и моя грусть в ночи.
Вновь напоет мне - Ты не одинок!
Но почему душа безудержно кричит?!

Желаниями в предрассветный час
Я твой портрет рисую в темноте.
Бесследно жгу стихи... Не в первый раз!
Бесспорно... Я скучаю по тебе.


Рецензии