Хочется...

Хочется поверить в искренность,
Хочется уткнуться мне в нежность
Носом, терзая неистовость,
В ладонях купая безбрежность.
Хочется поверить мне в чувства,
Которые в сердце томятся.
Добавить вкус страсти, безумства...
И больше уснуть не бояться.
Хочется мне крылья расправить,
Парить над землей и мгновенья
Себе все на память оставить
И жизнь полюбить, вне сомненья...


Как хочется верить и грезить
О лучшем...о важном...  - о счастье.
Открыть все закрытые двери
И боль отпустить в одночасье...


Рецензии
Если хочется, значит сможется!

С уважением,

Алена Рябинина   25.06.2015 06:26     Заявить о нарушении
скорее бы) СПАСИБО!

Алена Михалькевич   30.06.2015 20:15   Заявить о нарушении