Пионы

Они пленили меня с детства-
Эти волшебные цветы.
Пусть говорят, любовь не вечна,
Не соглашусь - слова пусты.
Прекрасен плен моей надежды,
Пионы - ключ к любой мечте,
Просты, красивы, безмятежны,
А гениальность в простоте.


Рецензии