Ты не ответила

Ты не ответила
Ты промолчала
И не заметила
Любви причала

И не почувствовала
Прошла ты мимо
Весна как буйствовала
Необратимо

Ты не поверила
В любовь заветную
Мечту развеяла
Ты ясно светлую...


Рецензии