Слабость

Вчера была глупая ночь...
И ветер был,предельно спелый.
Красный закат улетел прочь,
Рассвет утра настанет белый.

И в поднебесье льнёт мечта,
Летит взвывая ветром спелым.
И мне запомнятся тогда...
Ещё,парнишкой неумелым...

Вчера была глупая ночь,
На краешке златого лета...
Ты не родилась ещё где то,
Или была совсем не та.

Моя душа,моя отрада...
Я понимаю мало надо.
Достаточно с тобою жить
И чувством этим дорожить.

Мой светлый,жизни колосок,
Моя любовь,моя награда.
А много ли для жизни надо?
Моя ты кровь! Ты жизни сок.

Живу вкушаю,твою прелесть,
Я не предам,пуля в висок.
А в сердце Бог...
Это не ересь,это любви нашей клинок.

Что стал мне поперёк от рёбер,
Порабощён,также свободен...
Но право честью дорожу,
С ума схожу,но обращаюсь...

Опять я к Богу! Клянусь!
Кажи Отец дорогу...Укажи путь.
Мне бы на счастье повернуть...
Ты моя слабость.
 (Понкратова.Е.В)


Рецензии