Ашхабад

Арбузы   спелые , урюк , изюм,
Лепёшек   запах   горьковатый,
Восточного базара гулкий  шум
Ты подарил мне этот рай когда-то.
Но всё прошло,растаяло как дым,
Дни   улетели, свежестью  маня,
Когда  таким ещё  ты   молодым,
Я   помню,   как  любил  меня.
Всё верила,что счастье не пройдёт
И  сладость  губ запомню,милый.
Расстались , думала-  на   год,
А вышло-  навсегда ,  любимый.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии