черновик

твоим именем я по листам хлестал
как хлыстом полосует крестьян вассал
провинившихся перед своим феодалом
по бокалам
плескал из пустых бутылок
рваный стих
и он тёк
как течёт роса
с пожелтевших от солнца сухих травинок
разве этого мало? дыши на ладан
на раскрытой ладони моей — как черт
убегай от него
убегай и падай
повторяя молитвой
our life's too short
курс был тысячи лет как на отмель задан
под откос направлялся состав
и рельс
выгибался дугой
так какой же бес
козлорогий фавн
рассказал нам о лестницах до небес?
я бы рад с тобой продолжать свой дао
но могу лишь без


Рецензии