Затерялась куда-то тропинка

Затерялась куда-то тропинка
Не найти не увидеть в лесу
Наклонилась так низко травинка
Спрятала от меня всю красу

Я её всё ищу и желаю
Чтоб по ней нам с тобою пойти
И о ней ты и я только б знали
Не смогли бы с неё мы  сойти

Ту тропинку найду я на свете
И по ней мы с тобою пойдём
Мне поможет найти её ветер
Ветер радостный с светлым дождём!


Рецензии