***

Вошла в круг чувственного плена,
В нем так спокойно и легко.
Я погружаюсь постепенно
В туман желанья твоего.
Сплетаясь руки - ищут тела,
Сомкнутся губы в поцелуе...
Луна на небе побледнела,
Но прошептала "аллилуйя"
Блуждаю в ласках, стыд отбросив,
Пусть стрелки мчатся за стеной
И за собой вопрос уносят,
"О, что ты делаешь со мной?!"

07.06.2015.


Рецензии