Поставим точку...

Да и не надо! Так много чести!
Переживу и не в этом дело,
Но от такой неприкрытой лести,
Я отвернулась, чтоб не задела...

Да и не стоит! Забудь! Привыкну!
Не так уж долго мы были вместе,
Я сплю спокойно и не ревную,
Не строю планы холодной мести...

Ну что ты смотришь? Минута...
Слабость?
Я с этим справилась в одиночку,
Да я не плачу, на сердце радость!!!
Давай на этом поставим точку....


Рецензии