Не предам свой народ!

Пусть меня подлецы ругают.
Я на них смотрю с улыбкой.
Пусть они меня оскорбляют....
Я народ защищаю открыто!!!!
      припев:
За народ я стоял и стою!!!!!!!!
Справедливость для народа святое!!!!
Может быть очень громко кричу.
Но молчать,я считаю не стоит...

Пусть меня подлецы ругают.
Их встречаю я часто в жизни.
Я всегда подлецов презираю.
И служу честно Отчизне.!!!!!
        припев:

Пусть меня подлецы ругают.
Значит прав я,и очень рад!!!!
Своим воем пусть пугают...
В мыслях я отправляю их в АД!!!!!
        припев:

Пусть меня подлецы ругают.
Оскорбить не смогут меня.
Пусть как псы озверевшие лают...
Не предам свой народ ни когда!!!!!!!!!!!
        припев:

ОПЯТЬ СОРВАЛСЯ,ПРОСТИТЕ...КАК ВСТРЕЧАЮ ПОДЛОСТЬ ДУША ЗАГОРАЕТСЯ.ПРЕЗИРАЮ ПОДЛЕЦОВ!!!!


Рецензии