Гастрит

Весь день как будто кто-то давит сапогом в грудь...
Я думала-спазмы в желудке или бронхит...
А это жизнь угасает .
Любовь умирает?Врут!
Только плавно перерастает в гастрит.
И на пледе сиреневом засыпая,
Мы всего лишь два трупа из прошлого
Двое вчерашних счастливых.
Мы выбросились ,как с балкона,из рая,
Разбились о пошлое
Настоящее...
В нашей кухне  горы таблеток
А ведь раньше бывали конфеты.
Мы оба болеем ,но не умираем...как жаль.


Рецензии