Мне в кайф одному

Ну на х.й жениться! Мне в кайф одному.
И член регулярно в помаде...
Такая корова нужна самому-
Подумал я в зеркало глядя.
Я взял телефон. Разослал в СМС
Слова от души, хоть и злые:
Я к вам навсегда потерял интерес.
Вы все просто ****ы тупые!


Рецензии