Цените...

Умней не станет голова...
Надень папаху иль корону.
Не счесть в России дураков,
Силком протиснувшихся к трону.

Под стон тупеющей толпы,
Власть подбирая не по праву,
В угоду западной молвы
Порвали русскую державу...

Но и сейчас, когда Россия
Дождалась адекватной власти,
Найдут за доллары болванов
Раздуть майдановские страсти!

Цените то, что есть сейчас!
Ищите Путина в YouTube.
Не стоит Родину пинать,
Преумножая жадность в кубе!


Рецензии