только ты

и я не так хочу, чтобы мы засыпали/просыпались вместе
как хочу танцевать с тобой вальс и делить послеобеденный чай.
я не хочу, чтобы ты посвящал мне стихи/песни
мне достаточно обычных слов типа "вспоминал и, знаешь, скучаю".
и давай, если я уеду по совершеннолетию,
то сразу друг друга забудем,
потому что я знаю,
как это больно. и тебе ведь правда нужен не шут, как я, а настоящая леди.
ты ведь заслуживаешь большего,
да и я буду тогда спокойна.

держись за поручни/ручки, не подходи к краю платформы.
и не катайся от конечных до конечных.
я за тебя волнуюсь больше, чем за себя.
и не важны эти средства, цвета и формы,
красивые обороты речи,
когда ты не меня держишь за руку и клянёшься быть вечным.

я люблю тебя, как любят утро,
как любят рассветы и полевые цветы.
я люблю тебя и, знаешь, как будто
это ты сделал меня такой.
будто это всегда
был только ты.



июнь 2015


Рецензии
Заботливая роматика всегда очаровательна.
+ в карму за исполнение желания.(tvi)

Побежденный   10.06.2015 10:12     Заявить о нарушении