Пусть у судьбы прибавится хлопот

Не верю в то, что в жизни
Всё познано и предопределено.
Тогда и незачем грустить на тризне
О тех, кого уж с нами нет давно.

Боимся "выпасть" из накатанного цикла.
Живём во лжи и вязнем в колее греха.
Пред неудачей головою никнем,
Отсчитывая временнЫе вехи зря.

А я могу, вдруг сделав разворот,
(Пусть у моей судьбы прибавится хлопот!)
Начать всё заново, с нуля,
С невзгодами бороться, не скуля.

7 июня


Рецензии