Мы с тобой перелётные птицы...

Мы, как две перелётные птицы,
Нас несёт то на юг, то на север…
Мне бы в тёплых краях приютиться,
Но а ты любишь северный ветер…

Перепутались стёжки-дорожки
И никак не найти перекрестья,
Чтобы встретиться нам хоть немножко
Пока живы на этой планете…

Пока буйные ветры нас носят,
А в душе столько сил и задора…
Пока сердце любви еще просит
Перед нами открыты просторы.


Рецензии