К. С. 31. 05

-- Что ты слушаешь? Дай и мне -- тоже.
Ты неужто подумал, что я поделюсь?
-- Со мной сидит жадина, может?
Ещё чуть-чуть и я, ей-богу, сорвусь!

Ты улыбаешься, пытаясь вырвать наушник.
Я смеюсь, хватая тебя за руки.
-- Я люблю тебя, но, послушай,
У меня с доверием туго.

-- Просто дай мне послушать, и я отстану.
Разве сложно мне доверять?
Я с тобой сентиментальной стала!
Жизнь мне понравилась опять!

Ты зажимаешь мою ладонь в своей,
Тихо шепчешь: -- Доверься.
Ты вырываешь руку из руки моей,
Берёшь мой наушник... Только не смейся!

А у меня в наушниках целый мир.
Ты так легко взял и в него проник.
Если бы  ты меня не любил,
Улыбался бы мне, старик?

Ну, доволен? Ты уж песню послушал.
Ты говоришь, что тебе понравилось.
-- Дай ещё что-нибудь, Настюша.
И зачем моя музыка понадобилась?

Ты наклоняешься ко мне, приобнимая за плечи.
Улыбаешься, нежно меня целуя.
Тобой, Кирилл, заболела я,
И эта болезнь не лечится.


Рецензии