Начать сначала...

А мне бы слышать голос твой и видеть мне б твою улыбку
За дверью капли застучат, природа долго будет злиться,
Ведь мы с тобой наедине, лишь мы вдвоем на целом мире.
Как снег растает этот сон, но ведь когда-то мы любили...

Любили по ночам гулять, любили песни петь открыто
Я мог к тебе не привыкать, но в душу горькая залита.
Я был бы рад тебя обнять, я был бы рад увидеть снова
Твои счастливые глаза, и слышать твой волшебный голос.

Ты можешь даже не читать, все это, просто слишком поздно
Не стоит ничего менять, хотя все это не серьезно.
Твой блеск в глазах меня пленит, как и тогда, ты помнишь это?
Ты для меня словно магнит, но без тебя я снова в лето...

Я вижу счастлива ты с ним, я рад за вас, по чести, правда
Надеюсь оправдает он твои заветные все планы
Я не прошу тебя вернуть все то, что нас объединяло,
Скажи лишь, как тебя забыть и вновь всю жизнь начать сначала...


Рецензии