Три кита Любовь, любовь и тд

Снегопад делал перерывы,
Как кашля приступы.
Блестят фонарей нарывы.
Ветер спотыкается о домов выступы
И ругается: »На чём свет стоит?»
Свирепый дворник в воротАх
Ему говорит: «На трёх китах!»


Рецензии