Всё довольно просто

 Всё довольно просто,
Мы стали слишком близки,
Твоё дыхание и сердце.
 Не сумело воздерживать руки,
во мне ты холод растопил.
И мысли стали о тебе.
 Я вижу своего человечка,
А значит ты сумел проникнуть,
в сокровенное одинокое сердце.


Рецензии