Огонь

наш город светится  огнями
повсюду  видно светлячки
огонь по жизни  дружит с нами
огнем засняты наши дни

огнем мы греем наши руки
теплом смываем синий лед
камин стреляет теплым звуком
в огне везде огонь живет

не любим дыма без огня
воюем вечно с чудесами
характер мерзкий у костра
но у людей упрямей


Рецензии