***

Она с ним на удивление была настоящая,
Не боялась сказать какую-то чушь.
Она узнавала многое от него,
Улыбка не сходила с лица её

Она была немного странной,
То появлялась, то исчезала.
Но когда появлялась,
Улыбка не сходила с лица его

Это продолжалось месяца,
Пока она не начала сходить с ума.
Везде искала его силуэт
И понимала,что лучше его сейчас никого нет


Рецензии