Бумажная любовь

Бумажный шаткий домик.
Бумажное окно.
Сбежал бумажный гномик
Из домика давно.

Из облаков бумажных
Идёт бумажный дождь.
И, может быть, однажды
Ты на порог придёшь.

Подаришь мне, я знаю,
Бумажные цветы.
Ах, как легко сгорают
Бумажные мечты.


Рецензии