Одиночество

Бывает так что кости ломит ,
Бывает так что одинок ,
И думаешь так невесомо ,
Смотреть глазами в потолок .

И небо прячется за тучкой ,
Упала звёздочка с небес ,
В лесу там где-то волки воют ,
И ждут свой утренний рассвет .

Скажи ты мне моя родная ,
Как сильно любишь ты меня ,
Ведь мне приятно лишь с тобой ,
Смотреть на звёзды с далека .

Прийми мой сладкий поцелуй ,
И некогда не забывай ,
Что мы с тобой проложим путь ,
Как яркая с небес звезда .


Рецензии