Пиши

Не напишу,
И ты не вспомнишь обо мне,
Я все тебе прощу,
Ты приходи наяву, а не во сне.
И мне так нравится тебя любить,
Я дорожу тобой каждым фибром своей души.
Мне хочется тебя убить, чтобы ни с кем не делить.
Ну а ты мне просто пиши, чаще пиши.


Рецензии