Скинс2

Ты, как Крис, всегда весела,
К самым близким очень тепла.
Ты, как Джел, на кларнете играешь
И всегда всех понимаешь.
Как Мишель, ты добиться готова всего,
Для тебя невозможного нет ничего.
Как Тони, ты в центре внимания,
Как он, ты веселая компания.
Как Сид, друзьям помогаешь,
От глупостей разных спасаешь.
Дружба наша, как у Макси и Анвара,
Сильная и вечная, ей не страшны пожары.
Ты, как Кук харизматична и общительна,
Но в отличии от него, к людям бдительна.
Как Фредди, ответственна,
Как Кейси, очень женственна.
Как Джей-Джей, ты добра полна,
Как Эмили красива и умна.
Как у Эффи, не прост твой характер,
А взгляд на жизнь абстрактен.
А на Кэти похожа ты тем,
Что успех тебя ждет без проблем.
Как Наоми, ты просто идеальна,
Ты же лучшая. Лучшая, реально.
У тебя и Томаса веселый настрой,
Ты будешь первой, никогда второй.


Рецензии