Скинс

Я, как Эффи, молчаливая стерва,
Не берегу чужие нервы.
Я, как Кейси, милая анорексичка,
Просто глупая чужая привычка.
Я, как Тони, манипулятор,
Чужой жизни диктатор.
Я, как Крис, веселая очень,
Знаю, чего хочу точно.
Я, как Сид, немного скромная,
Твоя чудесная знакомая.
Я, как Мишель, имею свое мнение,
Я его уложу в это стихотворение.
Я, как Джел, люблю искусство,
И способна на большое чувство.
Я, как Эмили, добрая безгранично,
Мне дружба и любовь небезразличны.
Я, как Наоми, любви боюсь,
Но с этим чувством не борюсь.
И, как Кэти, стараюсь быть лучше,
Ведь я думаю о своём будущем.
Как Пандора, любящий я друг,
Но мы обе причиняем близким много мук.
Как Кук, я безбашенна жутко,
Готова на любые поступки.
Я, как Фредди, любить умею,
Я этим чувством долго болею.
Как Макси, я ценю любимых,
Своих замечательных, добрых и милых.
Как Джей-Джей, я ранимая сильно,
Могу вести себя глупо, дебильно.
Я не злопамятна, как Томас,
У меня и у него есть гордость.
Как Анвар с друзьями открыт,
Так и я на свой риск и стыд.
Пусть это глупо, так любой скажет,
Но я вижу себя в каждом персонаже.


Рецензии