Про родных

Возьми и мне ты обьясни,
А ведь нам жизнь дана не даром,
А чтоб любили мы родных,
Любимых тешили словами.

И я и ты ,и лучик солнца,
Который ярко светит днём,
Улыбка папы , мамочкины щёчки,
Любить я буду полюбом.

Она родная ,и он родной,
Они мои святые,
Как вроде две звезды со мной,
Вы навсегда любимы.

Пусть дарит бог вам мою нежность,
Бывает так что огорчу,
Добра ,здоровья, вам желаю,
И каждый день видеть хочу.


Рецензии