Мысли

Телефон сел, интернета больше нет.
Сижу в темноте, над чем-то зависла,
И так вовремя отключили свет,
Разберу я пока свои мысли.

Порядком уже надоело все,
Надоели тупые допросы,
Пусть меня далеко унесет,
Туда, где цветут розы.


Рецензии