Противоречия

Эпиграф: "Женщина — как кошка. Намекает, что уходит и больше так не может. Открываешь дверь — не уходит. Закрываешь — хочет уйти. Открываешь — не уходит."
Автор неизвестен

Я приезжаю. Сажусь. Тишина. Ни слова.
Что же ты, милый, смотришь с таким огнем?
Думаешь, снова на все готова,
В омут - с тормашками, бросив работу, дом?

Что же ты, милый, опять не звонил две недели?
Горы посуды, шаром покати кругом.
Где твои Насти и Кати? Уже надоели?
Да, ты не любишь претензий и "пыли столбом".

Я уже здесь. От меня что ты хочешь, милый?
И почему ночью снова тревожишь звонком?
У отношений два выхода: или-или.
И приезжать с каждым разом все больше "влом"

Это последняя встреча, не надо лживых
Фраз "Как же я без тебя?!", "Ведь люблю...". Дурдом.
Я закрываю дверь. Это выбор сильных.
В мыслях с надеждой, что все же вернусь потом.

© Лариса Лорелей, июнь 2015


Рецензии