За тобой

Я пойду туда, где ветер дует,
Расскажу все, что меня волнует.
И пусть я не стану другой,
Но куда угодно пойду за тобой.

Для тебя все планеты и звезды,
Для тебя все сладчайшие грёзы.
И не важно, что может случиться,
Я буду тебе сниться, сниться и сниться.

Кто хочет изменить мир, тот рискует,
Тот яркими красками счастье рисует.
И пусть я не стану другой,
Но я дышу только тобой.


Рецензии